Guild Wars 2 Logo

We are currently performing backend maintenance and are expecting the maintenance to be over at around 8 AM Pacific Time (3 PM UTC / 4 PM Great Britain, 5 PM in France and Germany). To be updated, please check our Twitter. We are sorry about the inconvenience and thank you for your patience.

Wir führen zurzeit Wartungsarbeiten am Backend durch. Die Arbeiten sollten um circa 17:00 Uhr MESZ (08:00 Uhr PDT) abgeschlossen sein. Schaut bitte auf Twitter vorbei, um auf dem Laufenden zu bleiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit und bedanken uns für eure Geduld.

Nous effectuons actuellement une maintenance du protocole. Celle-ci devrait prendre fin vers 17 h 00, heure de Paris (8 h 00, heure du Pacifique). Pour vous tenir au courant des dernières nouvelles, merci de consulter notre Twitter. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.

En estos momentos estamos realizando tareas de mantenimiento. Esperamos que estas acaben alrededor de las 17:00, hora peninsular española (08:00, hora del Pacífico). Podéis manteneros al tanto en Twitter. Disculpad las molestias y gracias por vuestra paciencia.